关于聘任 2022—2023 学年校级教学督导员的决定

发布日期:2022-08-24    作者:     来源:     点击:

各职能部门、各单位:为进一步加强督导员队伍建设,充分发挥教学督导员在提高 人才培养质量和教学管理水平等方面的积极作用,根据《山东华 宇工学院教学督导管理办法》,结合学校工作实际,经研究决定:

一、聘任王丽林、刘海、李兴昌、张艳丽、潘炳木 5 位同志 为学校专职教学督导员。

二、聘任门立山、王令金、王佳、王金华、王贵君、王艳雪、 田承良、冯越、吕建梅、吕信、任春立、刘风勤、刘文涛、刘伟伟、 刘宝君、孙明静、李丽欣、李映平、李博慧、杨玉伟、杨冬梅、沙晓菁、张文明、张丽娟、张国旺、张炜炜、陈虹、陈献跃、 郁火星、周景田、房晓东、赵红霞、赵薇、郝凤山、郝兴霞、 胡振辽、贾书香、高素英、郭云、崔国玲、梁晶婧、彭成峰、 魏鑫等 43 位同志为学校兼职教学督导员。

三、成立思政课与课程思政督导、实践教学课督导、新开课 开多门课督导、兼职(兼课)教师督导 4 个专题督导组,聘任:

王丽林担任学校教学督导组组长,兼实践教学课专题组组 长,联系电气工程学院教学督导组、设计与艺术学院教学督导组;

刘海担任兼职(兼课)教师专题组组长,联系能源与建筑工 程学院教学督导组、机械工程学院教学督导组;

李兴昌担任思政课与课程思政专题组组长,联系经济管理学 院教学督导组、马克思主义学院教学督导组、创新创业学院教学督导组;

张艳丽担任新开课开多门课专题组组长,联系信息工程学院 教学督导组、基础教学部教学督导组。

四、各教学单位成立院级教学督导组,聘任:

张文明为机械工程学院教学督导组组长;

沙晓菁为电气工程学院教学督导组组长;

周景田为能源与建筑工程学院教学督导组组长;

赵薇为经济管理学院教学督导组组长;

李丽欣为信息工程学院教学督导组组长;

李博慧为设计与艺术学院教学督导组组长;

陈献跃为基础教学部教学督导组组长;

王令金为马克思主义学院和创新创业学院教学督导组组长。

以上人员聘期至 2023 年 7 月 31 日。

山东华宇工学院2022 年 8 月 24 日