当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

山东华宇工学院关于表彰第七届大学生科技文化艺术节获奖集体和个人的决定

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

各职能部门、各单位:

为落实学校人才培养思路,深入推进第二课堂建设,突出第二课堂在人才培养中的重要作用,学校于2021年4月至6月,组织开展了以“喜迎建党100周年,不忘初心担使命,科技创新迎未来”为主题的第七届大学生科技文化艺术节。

本届大学生科技文化艺术节,历时两个月,面向全校师生开展了科技文体活动53项,其中校级活动30项,院级活动23项,全校师生的参与度达到了88.7%,共产生获奖集体122个,获奖师生1035人。

大学生科技文化艺术节取得圆满成功,凝聚了全校师生的共同努力,涌现了一批先进集体和优秀个人,为总结经验、鼓励先进,学校决定,对在本届大学生科技文化艺术节期间表现突出的集体和个人予以表彰。经各部门(单位)申报、评审小组评审,评选出设计与艺术学院、能源与建筑工程学院、电气工程学院、信息工程学院4个优秀组织单位;第三届“德创创服杯”大学生“互联网+”创新创业大赛等17项品牌活动;第三届无限创意大赛等11项特色活动;马晓曙等11名优秀指导教师。根据《学生工作奖励办法(试行)》,经学校研究决定,给予每项品牌活动500元的奖励,每项特色活动300元的奖励,鉴于活动的参与面和影响力,给予德州市第二届大中专学生手工书画作品大赛和德州市第二届大学生课外学术科技作品竞赛、德州市首届“职业经理人”大赛3项活动每项1000元奖励(以上3项活动以市级活动奖励为准,相应校级活动不再给予奖励),优秀组织奖获奖情况将纳入年度考核。

希望受表彰的集体及个人戒骄戒躁、发扬成绩,再接再厉,勇创佳绩,为推进第二课堂建设、全面提高人才培养质量作出更大贡献。

附件:第七届大学生科技文化艺术节获奖集体和个人名单

山东华宇工学院

2021年6月17日

第七届大学生科技文化艺术节获奖集体和个人名单