我校健美操、啦啦操队在山东省第十七届大学生运动会中荣获佳绩

发布日期:2024-10-09    作者:     来源:     点击:

山东省第十七届大学生运动会健美操(啦啦操)比赛于9月30日至10月5日在潍坊职业学院滨海校区举行,本次比赛由山东省教育厅、山东省体育局主办,鲁东大学承办,山东省学校体育协会、潍坊职业学院协办,设有10个比赛项目,共有来自全省各高校的72支代表队、近800名运动员齐聚潍坊,展现青春活力与拼搏精神。

我校健儿荣获了竞技健美操男单第二名和第五名、双人街舞啦啦操第名和第名、双人花球第名的好成绩,并夺得全省高校甲组团体第名,实现了我校在山东大学生运动会健美操啦啦操比赛中的新突破

此次健美操、啦啦操盛会社会关注度大、参赛规模大、竞技水平高,我校健美操、啦啦操队队员通过富有感染力的表演,将该项目的活力、节奏感与团队精神展现得淋漓尽致,凭借精湛的技艺和热情的表演,最终所有参赛队员都进入决赛。

成绩的取得离不开健美操啦啦操队教练员和队员们日复一日刻苦训练,更离不开学校领导的关心关注及大力支持通识教育学院将以此次比赛为契机进一步推动校园健美操啦啦操项目的发展,带动更多学生参与这项运动,为我校体育竞赛发展和第二课堂课程发展锦上添花校培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才添砖加瓦。