我校乒乓球队在德州市比赛中取得佳绩

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

2024年5月18日至19日,2024“德达九衢杯”德州市青年乒乓球团体赛在武城县工人文化宫举行,我校共派出五支代表队,并获得男子团体第六名、女子团体第五名、女子团体第七名的成绩。

据悉本次活动是由共青团德州市委、德州市体育局、德州市青年联合会、德州德达投资控股集团有限公司联合主办,共有来自全市各高校、各县市区的150余名乒乓球爱好者参加。

我校乒乓球俱乐部高度重视,组织学生积极备赛。在比赛过程中,学生展现出了较高的水平,以较强的实力和团结的精神,取得不错的成绩。此次比赛,为我校学生提供了相互交流、切磋球技,积累比赛经验的好机会。

这些成绩的取得,既是学生们辛勤训练和指导老师精心指导的结果,更与我校持续推进第二课堂育人和大学体育课程改革的有效实施密不可分。在此进程中,注重学生的个体差异和兴趣导向,同时注重为学生搭建更广阔的选择空间和发展平台。基础教学部将持续以培养具有健康体魄、健全人格和高度社会责任感的大学生为己任,为学校高质量发展添砖加瓦。