基础教学部教师在第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

2024年5月10日至12日第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛山东赛区复赛和决赛在山东师范大学长清湖校区举行,基础教学部李海军教师团队荣获本科大学英语组三等奖。

第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛山东赛区比赛由山东省教育厅指导,山东省本科教育通用外国语种类专业教学指导委员会、山东省本科教育大学外语教学指导委员会、山东省外语职业教育行业教学指导委员会、上海外语教育出版社联合主办,山东师范大学承办。比赛设本科英语专业组、本科大学英语组、高职公共英语组三个组别,来自省内126所高校162个团队参赛其中本科大学英语组有54个团队参赛。

基础教学部高度重视此次比赛,备赛期间单位多次邀请校内外相关专家对参赛教师的课件制作、教学内容、教学设计、教姿教态等进行指导,参赛团队精心打磨、不断完善,最终以充分的准备和饱满的精神状态赢得了比赛评审专家的充分肯定

此次成绩的取得,是基础教学部高度重视师资队伍建设、持续贯彻课堂教学改革的结果,今后我单位将继续以教学比赛为抓手,营造浓厚氛围,激励广大青年教师深耕课堂、潜心教学,助力学校高质量发展。