我院第七届运动会开幕式大型团体操排练进展顺利

发布日期:2010-04-19    作者:     来源:     点击:

我院第七届田径运动会开幕式团体操排练工作已进入最后攻坚阶段,从清明假期之后,我基础部体育教研室全体教师协同院学生处、团委进行了团体操排练的各项工作,从最初的队员选拔到团体操每个阶段的组织排练我们都付出了辛勤的劳动。

这段时间教研室任务比较艰巨,首先,是运动会的筹备工作(包括规程的下发,组织运动员报名和秩序册的编排)其次,是团体操的编排工作,每一项任务都要尽量往前赶时间,为了团体操能按时、按质、按量的进行,教研室全体教师利用下午课外活动时间和晚自习时间进行排练,至上周末,团体操的排练工作已基本完成,下一阶段的重点任务就是结合背景音乐进行排练。

在这里教研室全体教师要感谢每一位和我们进行共同排练的学生和老师,以及时刻关心团体操排练的领导,我们将为全院师生奉献一届精彩的运动会。