基础部召开学习“关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见”讨论会

发布日期:2011-11-24    作者:     来源:     点击:

2011年11月24日下午四点半,数学教研室在五号楼402室召开学习“关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见”的研讨会。与会人员为数学教研室全体教师。

会议由基础部数学教研室主任闫佩玉主持,会议开始由闫佩玉介绍“关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见”文件精神。之后各位教师根据自己所教课程和专业对文件的九条意见进行逐一讨论。同时各位教师做了详细的学习笔记。

通过此次学习讨论会,我数学教研室教师对“关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见”文件精神,有了更深入的理解。相信在以后的教学工作中,我数学教研室教师会根据文件精神,在数学授课过程中,加强提高学生的学习能力、逻辑思维能力。培养学生应用数学知识解决专业课程问题的能力。