基础部英语教研室开展师生座谈会

发布日期:2011-11-13    作者:     来源:     点击:

为保证我院英语教学任务的有序进行,增强学生英语学习的热情与兴趣,基础部英语教研室召开了一次师生座谈会,以改进英语教学。具体步骤如下:

首先,强调了英语学科点特点,让学生明白英语学习的目的和意思,保证学生懂得学之所以然。其次,让各班学习委员及课代表针对各班的具体实际情况对英语教学中存在的问题及建议用书面形式写下来。最后,针对学生比较关注的英语等级考试和期末考试的问题给予详尽的解答,让学生明白山东省高职高专应用能力考试与全国英语等级考试的区别,并认真回答了学生关于考试问题的各种疑问。

总之,本次座谈会解答了学生们学习英语的疑惑,并深入了解了学习过程中遇到的问题,这对于增强学生兴趣,增进师生感情,改善英语教学起到了一定的帮助和促进作用。