基础部体育教研室场馆建设取得新进展

发布日期:2011-10-21    作者:     来源:     点击:

进入新学期以来,随着学生人数的增加,校内体育设施逐渐不能满足学生日常活动的需要,在杨院长的指示下,体育教研室牵头建设新的乒乓球馆一所,学院体育馆(场)建设取得了新进展。

学院原有足球场、篮球场、综合训练馆、大学生俱乐部乒乓球馆以及室外网球场等体育活动设施,在过去可以保证学生有充分的活动场地。进入新学期后,杨院长多次强调要为学生提供更大的体育活动场所。因此,在基础部体育教研的策划下,新建乒乓球馆一所,并于10月20日正式投入使用。

目前,我院体育馆(场)已达六处,在体育教研室教师的指导下,各种学生体育活动正在如火如荼的展开。