教学相长 师生互动,基础部数学教研室召开师生座谈会

发布日期:2011-09-22    作者:     来源:     点击:

2011年9月22日下午四点半,由基础部数学教研室组织的师生座谈会在五号楼402召开。数学教研室全体教师和所教各班级学生代表共80多人参加了座谈会。

本次座谈会由闫佩玉主持,她首先指出此次座谈会目的在于让同学们说说对数学课的期望,并且对教学过程中存在的问题进行全面的检查,以便及时调整,促进取得更好地教学效果。座谈会期间,各学生代表发言踊跃,整个座谈会气氛融洽而活跃。各班级代表从实际情况出发,提出了教学和自学过程中存在的问题。与会老师对同学们所提出的问题进行了记录,并针对相关问题进行了详细解答。

本次会议在一片融洽的气氛中结束了。相信通过此次会议,师生之间的交流会更容易,而数学课程的授课也会收到良好效果。