基础部英语教师指导学院首届英文歌曲大赛

发布日期:2010-05-21    作者:     来源:     点击:

2010年5月19日,由基础部英语教研室马琳老师指导的华宇学院首届英文歌曲大赛在大学生活动中心顺利落下帷幕。

赛前,马琳老师给予了参赛选手们充分的指导,纠正了选手们的语音、语调、台风等需要注意的比赛事项,并在流利英语文学社的帮助下积极筹备了场地布置、节目筛选、彩排等一系列工作。比赛当晚,英语教研室刘勇、王瑞香、季书荣、马琳四位老师以评委身份参与了本次大赛,并从音准、节奏、表现力等方面对参赛选手们给予了评价。

作为社团联合会的指导教师,马琳老师充分履行了自己的职责,指导并推动了华宇学院首届英文歌曲大赛取得圆满成功。本次大赛不但丰富了同学们的课余生活,同时也提高了他们学习英语的兴趣,对今后英语教师的教学工作起到了积极作用。

基础部:张玲玲