思政部举行师生座谈会

发布日期:2015-10-29    作者:     来源:     点击:

10月28日下午4:00,思政部全体教师分小组组织召开了我院各年级、各层次的师生座谈会对开学以来的思政课和素质教育课的授课情况进行了解,各年级学生代表共280余人参加了本次座谈会。

在座谈会上,主持会议的老师首先就座谈会的目的和开展的程序进行了简要的说明,然后各小组分别独立开展交流座谈。学生们畅所欲言,充分表达自己的思想和见解,增进了师生之间的相互了解,为教师进一步改进教学工作提供了借鉴。经过一个多小时的交流,座谈会共收集学生意见和建议20余条。思政部将逐一展开研究,给学生一个满意的答复。

通过此次活动,老师们更加清楚的认识到增进师生交流,密切师生联系的重要性,是提高教学质量的重要保障,也是及时了解学生的学习状况,发现教学过程中存在的问题,总结教学经验,更好地开展教学工作的重要途径。