基础部党支部召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布日期:2014-04-28    作者:     来源:     点击:

4月26日下午,基础部党支部在3#206召开党员教师会议,开展党的群众路线教育实践活动。学院党委书记靳大和英语 党小组、数学党小组、体育党小组的党员教师参加了此次会议。

会上,李琦书记首先对我支部第一阶段活动情况向领导和同志们做简要汇报。自此次活动开展以来,我支部教育实践活动总体上进展顺利,发展态势良好。但与院党委的要求还存在一定的差距。靳书记随后对我支部开展活动情况表示肯定,并对下一步工作给予指导。

接下来,靳书记和与会党员教师进行面对面交流,大家纷纷发言,结合学院和基础部工作实际,从工作态度、教学设施等方面提出了自己的意见和建议。最后,李书记对座谈会情况进行了总结发言,要求大家继续带着问题意识、建设心态、把握规律开展好第二阶段工作。