第四届“流利英语”演讲比赛完美落幕

发布日期:2013-10-31    作者:     来源:     点击:

为进一步推动我院大学英语教学改革,激发学生学习英语的兴趣,鼓励学生掌握英语口语技巧,提高学生综合运用语言的能力,10月30日下午,我院“流利英语文学社”在基础部英语教师的指导下,举行了山东华宇职业技术学院第四届“流利英语”演讲比赛。

初赛有100余名选手报名参加,经过初赛的选拔,来自各个系部的20名选手参加了决赛期间的比赛。比赛中,选手们以《I HAVE A DREAM》为演讲主题,各显其能,以纯正的发音、流畅的表达,真实的情感,表达了对祖国、对学校、对学习生活的热爱,内容鲜活,主题向上,选手们出色的发挥,精彩的演讲感染了在场的每一个人,台下不时爆发出阵阵掌声。

这次演讲活动的开展,活发了同学们开口说英语的氛围,培养了大家学习英语的兴趣和自信心,对我院的英语教学、英语文化建设起到了有力地促进作用。