基础部承办首届教职工篮球联赛

发布日期:2016-04-26    作者:     来源:     点击:

4月25日下午16:00时,由基础部承办的我校首届教职工篮球联赛在学校篮球场开赛。学校党委副书记、副校长高挺进、校工会副主席刘兖峰、校长助理杜光荣、及学院各系部主任和处室负责人同志出席开幕式。学校工会副主席刘兖峰主持开幕式。

副校长高挺进致开幕词。首先代表学校庆“五·一”首届教职工篮球联赛开幕表示热烈的祝贺!对在艺术节筹备期间付出辛勤劳动的老师和同学们表示衷心的感谢!向全体运动员、教练员,裁判员致以真诚的问候!对前来观看比赛的各位教职工和同学们表示热烈的欢迎!

副校长高挺进指出,学校积极开展教职工体育竞技健身运动,不仅是不断提高教职工的体育健身意识和体质健康水平的具体体现,更是进一步深入学习贯彻党的十八届四、五、六中全会精神,以群众性体育活动推动健康向上的校园文化建设,推进学校治理能力现代化建设,构建和谐校园的需要。此次活动同时也是丰富教职工业余文化生活,增强教职工身体素质的一项重要工程,其对于推动学校体育工作,鼓励和带动广大教职工积极参加体育锻炼,增强教职工身心健康素质和增进系部之间的交流有着极其重要的意义。我们希望通过这次比赛活动,鼓励和带动全院教师积极参与体育运动,有效地促进教职工身体素质的普遍增强,进一步推动学校全民健身运动的蓬勃开展。

会上,篮球竞赛裁判长杜兴彬宣读比赛规程。运动员代表李付强、裁判员代表王山松分别宣誓。

最后,副校长高挺进宣布庆“五·一”首届教职工篮球联赛开幕。 此次教职工篮球赛是学校进一步深化素质教育,活跃教师业余生活,构建和谐校园的系列活动之一。本次活动的举行对提高教师身体素质,实施学校素质教育起到了积极的推动作用。