我院首届大学生篮球联赛正在如火如荼进行

发布日期:2016-04-04    作者:     来源:     点击:

为丰富大学生课余生活,培养集体荣誉感增强团队凝聚力,展现我院大学生努力拼搏、不断进取的精神风貌,山东华宇工学院首届篮球赛于2016年3月28日在篮球场如期开幕。

比赛采用中国篮球协会2014年审定通过的最新竞赛规则。比赛分为两个阶段,第一阶段小组单循环,第二阶段进行交叉赛,再以单淘汰的方式依次决出名次,共计28场比赛。

自开赛以来,双方队员都情绪高涨,全场队员都努力发挥自己的最高水平。全体裁判员严肃赛风,严格赛纪,公正执法,恪尽职守,确保赛事顺利进行。汽车系和建工系的比赛,被誉为决赛的提前上演,争夺异常激烈。双方队员奋力拼杀,比分在2分上下交替上升。他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,观众激情四射,全场的欢呼声一波接着一波。最终汽车系以4分优势险胜建工系,比赛结束后观众感觉意犹未尽。

山东华宇工学院首届篮球赛精彩仍在继续。