我校师生积极备战大学英语四级考试

发布日期:2016-03-30    作者:     来源:     点击:

2016上半年大学英语四级考试报名工作已结束。截止到3月28日,我校14级本科学生共有440名报名参加。

目前,我校师生已全面进入英语四级备战阶段。课堂上,老师们在完成基本教学内容之余,还为同学们认真讲解四级考试的题型、答题技巧,解决同学们在备战考试中遇到的一些问题和困惑。除此之外,老师们还充分利用课前十分钟时间,鼓励同学们上台分享自己在备考过程中总结出来的经验和技巧,同学们纷纷表示受益匪浅。据了解,同学们为备考此次四级考试,纷纷根据自己的实际情况制定了切实可行的复习计划。充分利用课余时间,自发组织学习小组背单词、练听力、做模拟试题,相互探讨应试技巧和方法,互帮互助,表现出了积极性高、主动性强、劲头十足的学习热情。

据悉,本次考试将在6月18日进行。在我校师生的共同努力下,此次大学英语四级考试一定会取得优良成绩。