基础部获批三项山东省高等学校人文社科计划项目

发布日期:2016-05-23    作者:     来源:     点击:

5月23日,接山东省教育厅通知,2016年度山东省高等学校科研计划项目经过专家评审,371项资助经费项目和462项自筹经费项目列入2016年科研发展计划,基础部共有三项自筹经费项目获得立项。

我部获批立项课题分别为:李琦老师主持的《基于量化分析的青少年网络犯罪预测研究》;刘兖峰老师主持的《应用技术型本科院校体育人文精神的构建与培养》;杜兴彬老师主持的《山东省职业高等院校体育教学学习共同体的构建》。我部高度重视教学改革与教学研究工作,鼓励教师积极参与相关课题申报。山东省高等学校科研计划项目相关文件下发后,我部立即组织各教研室结合学科教学实际确定选题,发动广大教师积极参与,对申报材料进行严格把关,保证了申报质量。

取得如此可喜成绩是对我部教学工作的肯定,更是对我部一线教师科研能力的认可。目前,各课题负责人正积极组织课题组成员开展研究,切实提高立项课题成果的研究质量,争取如期结题。