我校足球代表队在德州市首届名校足球联赛中荣获佳绩

发布日期:2016-05-20    作者:     来源:     点击:

2016年由德州市足球协会主办、德州学院承办的德州市首届名校足球联赛于4月至5月在德州学院体育场拉开帷幕,我校足球代表队经过四轮共八场比赛的激烈角逐,以七胜一负的成绩获得本次赛事的亚军。

本届赛事旨在增强德州本地名校学生之间的学习和体育文化等方面的交流,在德州市足球协会领导的倡议下,由山东华宇工学院、德州学院、德州职业技术学院、德州一中四所名校共同参加,比赛采用主客场赛制办法进行。

我校足球代表队在此次赛事中本着“友谊第一、比赛第二、重在交流”的指导思想,在展现平时训练水平的同时队员们在场上场下所表现出的个人道德修养、团队凝聚力等综合素质,也得到了兄弟院校师生和领导的一致好评。