英语教研室举行期中教学座谈会

发布日期:2016-05-11    作者:     来源:     点击:

为积极响应学院关于构建良好教风学风建设的要求,5月10日下午英语教研室举行了期中教学座谈会。本次座谈会由英语教研室主任董丽娜主持。

首先,老师们对本学期以来各自承担的教育教学、科研立项、分项负责的工作等进展情况一一进行了总结汇报。然后,老师们针对前期工作中出现的问题和不足进行探讨,并达成一致改进意见。最后,英语教研室主任董丽娜对老师们在前阶段教学及各项工作中的表现予以肯定,并对大家下阶段教育教学工作提出了更高要求,要求各位老师们在按部就班做好本职教学工作的同时把教学科研工作搞上去。

本次教学座谈会进一步明确了今后的努力方向和工作重点,必将改善我校大学英语教学工作,推进我校教风学风建设进入新阶段。