大学体育部开展阶段性教学工作总结专题会议

发布日期:2016-09-08    作者:     来源:     点击:

2016年9月8日下午,大学体育部全体教师在3号楼107室开展阶段性教学工作总结专题会议,会议由大学体育部主任刘兖峰主持。

会上,刘兖峰主任首先代表大学体育部热烈欢迎新入职的五位教师,新入职的教师给大学体育部注入了新的活力,新学期大学体育部的工作必定有新的更大的成绩;接着,大学体育部主任刘兖峰对接下来授课计划的制定、教案的书写、器材室的整理、运动会的各项事宜、教育思想大讨论等各项工作做好详细的部署;最后,针对魏书辉教师的课进行了评课。

各教师交流融洽、讨论热烈,积极发言,认真做笔记并表示会尽职尽责,通过自己的努力为教研室的发展加油助力。