我校首届本科生积极迎接大学英语四级考试

发布日期:2016-06-15    作者:     来源:     点击:

6月18号,我校首届本科生即将参加全国大学英语四级考试。酷暑六月,炎炎夏日,却抵挡不住我校师生备战四级的热情。

我校即将参加2016年6月份四级考试的14级本科生抓紧时间进行最后的复习。备考阶段,我校英语教研室老师共同分析了今年的备考情况和存在的问题,力争全面、深入、有针对性地帮助学生迎接大学英语四级考试。各任课教师广泛查阅资料,并结合自己多年的教学经验,为同学们复习列纲指路,从做题方法到应试技巧面面俱到,详尽有序,并且结合本班情况在考前安排模拟考试,为学生们更好地熟悉考试题型、掌握考试时间提供了条件。同学们也是全身心投入,在听取老师讲授之外,大量做题,将理论与实践结合,并相互交流做题心得和方法,取长补短。在大家的共同努力下,同学们的听读写译各项能力都得到了极大提高。

相信通过我校师生的共同努力和积极备战,抓“教风”,促“学风”,我校同学定会取得优异成绩!