大学体育部积极承担学校“第九套广播体操”培训工作

发布日期:2016-10-21    作者:     来源:     点击:

为进一步增强教职工身体素质,树立体育健身理念,营造校园精神文明氛围。经学校研究,决定自今年10月份开始在全校教职工中推广普及“第九套广播体操”。大学体育部积极承担“第九套广播体操”培训工作。

为了更加顺利有效地推广普及“第九套广播体操”,大学体育部负责开办“短期培训班”,主要由于洋、王平两位体育教师负责,各职能部门、教学单位结合实际情况选派1—2名职工参加学校培训班,培训时间在每天下午4:00—6:00。

自开班以来,两位体育教师尽职尽责,自己学会第九套广播体操后研究讨论怎样更加有效合理的组织其他教师学习,他们精神抖擞、动作优美准确、语言清晰明了、指导认真仔细体现出了良好的职业精神和精神风貌,得到培训教师的一致好评。两位体育教师表示,会保质保量的完成此次培训工作,为学校“第九套广播体操”的推广做出应有的贡献,为学校的文化建设加油助力!