英语教研室对社团英语演讲比赛进行赛前指导

发布日期:2016-10-14    作者:     来源:     点击:

为丰富我校流利英语文学社成员的课余生活,培养社团成员的英语口语表达能力,10月12日下午基础部英语教研室王亚楠老师在10号楼203对我校流利英语文学社即将举办的英语演讲比赛进行了赛前指导。

王亚楠老师的此次指导确定了本次演讲比赛的基调,宣传、策划,前期准备工作及比赛流程等事项。本着引导社团成员和英语爱好者学习英语的宗旨,达到掀起英语学习热潮的目的,此次演讲比赛主要针对社团成员,分为初赛和决赛。初赛暂定于在十月中下旬举行,我校英语老师担当评委,选出10-20人进入决赛。决赛暂定于十月底举行,届时将评选出一、二、三等奖及优秀奖等,并将指导推荐优秀学生参加山东省的英语演讲比赛。

本次演讲比赛对提高学生英语交际能力,拓展学生的视野,营造良好的英语学习氛围起到积极的推动作用,必将提高我校学生学习英语的激情。