大学体育部召开期初教学常规检查专题会议

发布日期:2016-09-28    作者:     来源:     点击:

为积极贯彻系部会议精神,总结工作经验、查找工作问题,大学体育部于2016年9月26日上午在3号楼107召开期初教学常规检查专题会议,会议由体育教研室主任杜兴彬主持,全体体育教师参加。

会上,杜主任首先强调期初教学常规检查的必要性:好的开始是成功地一半;随着教研室整体实力的提升大学体育部各项工作更应该卓有成效,展现出蒸蒸日上的良好局面。接下来,全体体育教师针对自身存在的教学问题展开自查自纠、互查互纠,并积极交流工作经验,展现出良好的职业素养;最后,杜主任强调各备课小组组长针对点名册、教案、教研活动材料、理论学习活动材料、技能学习活动材料、听课记录等要仔细审查,并做好情况记录。

全体体育教师表示,会认真落实会议精神,把自身工作做精做细为新学期的工作开好局,为我校的发展注入新的活力!