基础部召开全体教师工作会议

发布日期:2016-09-24    作者:     来源:     点击:

为保障教学等各项工作的顺利开展,9月23日下午,基础部全体教职工会议在图书信息楼十楼召开,基础部全体教职工参加了此次会议。会议由基础部主任李琦主持。

会上,首先,李主任传达了学校对于基础教学部的要求。接着,分别从教学常规、课堂纪律、听评课、晚自习辅导、实验室管理、补考工作、教育思想大讨论、科研等方面分别作了强调。李主任特别强调了下周期初教学检查的要求及其重要性,提出任课教师应加强课堂秩序管理,对上课缺课、迟到等情况及时与辅导员沟通,共同创建良好学风校风。最后,李主任鼓励全体教职工积极参与校级及基础教学部最美教师评选活动,希望各位老师在日常工作中严格要求自己,争当最美教师。随后,基础教学部副主任、大体部主任刘兖峰对山东华宇工学院第二届田径运动会暨教职工运动会进行动员,希望全体教职工积极投入本次运动会工作中,保障运动会顺利进行。

通过本次会议,基础教学部全体教师明确了接下来的努力目标,并为我部本学期工作的顺利开展奠定了基础