基础部秦毅老师应邀主讲英语四级专题讲座

发布日期:2016-11-22    作者:     来源:     点击:

为使学生更好地备战英语四级考试,11月21日,应能源与环境工程学院邀请,我部英语教研室秦毅老师为学院2016年报考英语四级考试的学生做四级专题讲座。

讲座中,秦毅老师系统地向学生们介绍了大学生英语四级考试的具体内容,包括考试性质、考试目的、相对应的流程、考生操作内容及考生须知等,并有针对性地为同学指明了应对四级考试的策略。接着,秦老师着重从“如何应对英语四级考试”做了鼓舞动员,同时提醒同学们要注意对单词的思考、反复和应用。此外,秦老师表示,图书馆作为触手可及的资源宝库,能够并且应该为同学们备战考试加油助力。秦老师的精彩讲座赢得大家的阵阵掌声,同学们反响热烈、感到受益匪浅。

此次讲座为同学们备战英语四级考试提供了具体有效的方法策略,有利于大家摆正心态、科学复习,对同学们增强信心、积极备考起到了促进作用。同时,为能源与环境工程学院与基础部之间搭建了良好的沟通交流和学习的平台。