山东华宇工学院第二届本科数学建模竞赛预备会议顺利召开

发布日期:2016-12-29    作者:     来源:     点击:

12月28日下午,数学教研室于8号楼103召开了山东华宇工学院第二届本科数学建模竞赛预备会议。本次会议由陆春霞老师主持,数学教研室全体老师及由本届数学建模选拔赛选拔出的优秀学员共同参加。

预备会议上,首先,陆春霞老师宣读本届数学建模选拔赛获奖名单及培训名单。其中一等奖三名,二等奖七名,三等奖十名。接着,重点介绍了数学建模竞赛初级培训的计划,并安排学生们的寒假学习内容。最后,为学生交流研讨搭建平台,建立了学习交流群,同时对将要参加培训的学生寄予了殷切希望,并对他们提出了学习、纪律等方面的具体要求。

通过本次会议,提高了学生学习数学的积极性,增强了参加数学建模竞赛的信心,为学生们参加数学建模竞赛制定了学习计划,也为接下来的全国大学生数学建模竞赛奠定了良好的基础。