大学体育部开展教案展评活动

发布日期:2016-12-27    作者:     来源:     点击:

为了进一步规范教学行为,大力倡导教师认真备好教案优良教风,不断提高教案书水平和规范意识,促进教师快速成长,大学体育部于12月26日上午在3号楼105室开展了教案展评活动。

通过展评发现,大部分教师们的教案实用性较强,环节完整、内容丰富具体、课后反思及时认真。大家都能认真对待、仔细备好每一科、每一节课,充分体现了教师对备课工作的重视程度。刘兖峰主任对部分教案书写规范的教师给予表扬并强调,通过评比让教师之间要互相学习,找到差距,迎头赶上,切实提高大学体育部教案拟写的质量。

通过此次展评,教师之间实现了观摩学习、良性互动、取长补短和共同提高的目的,对今后的教师备课起到积极的促进作用。