我校大学生篮球联赛圆满落下帷幕

发布日期:2017-04-11    作者:     来源:     点击:

4月10日下午由学校基础教学部承办的“2017山东华宇工学院第二届大学生篮球联赛”在我校新塑胶篮球场圆满落下帷幕。

比赛共有9个二级学院9支代表队共计110名队员参赛。比赛分为AB两组,经过7个比赛日20场比赛的激烈角逐,最终汽车工程学院以65:43比分荣获冠军,经济管理学院获得亚军,机械工程学院、电气工程学院分获三、四名。

我校大学生篮球联赛作为一年一度的体育盛会在这几年里不断积攒了良好的口碑与高涨的人气。作为一场体育竞技类的项目,它向我们充分展示了球员们拼搏的姿态、昂扬的斗志、不灭的热情以及控球时的风姿;同时,篮球赛作为一场集体运动项目,它充分展示了球员们的集体精神,为了共同的目标用心钻研技战术,认真打好配合,合理分配布局,使得每一个球员都充分发挥了自己的所长之处,为球队最终的胜利尽到了自己的心力,组成了真正意义上的完整的球队。比赛中,全体参赛运动员精神饱满,奋勇拼搏,表现出良好的精神面貌,赛场上呐喊声、加油声此起彼伏,涌现出许多感人的镜头,构成了我校校园文体生活一道亮丽的风景线。