我校参加德州市高校“三人制”篮球比赛喜获佳绩

发布日期:2017-05-14    作者:     来源:     点击:

2017年5月13日上午,德州市高校“三人制”篮球比赛在德州职业技术学院篮球场圆满落下帷幕,我校取得了亚军的好成绩。本次比赛由德州市大众网主办、德州市篮球协会协办。

本次比赛由德州学院、山东华宇工学院、德州职业技术学院三所高校共42支代表队参赛。我校共组织了10支代表队。比赛时间为每周六全天。比赛采用淘汰制,经过四轮的激烈角逐,我校“华宇1队”一路过关斩将,杀入总决赛。比赛中队员们顽强拼搏,打出了自己的风格,双方比分交替领先,最终我队以18:21憾负德州学院高水平篮球队成员组成的的“政法小分队”,获得了亚军。此外,我校的华宇2队、华宇汽车小分队两支队伍也分别进入了前八强。

与此同时,大众网也在网络上进行了网络人气球队评选,前四名都为我校的球队,分别是华宇1队、华宇红桃A、华宇2队、华宇汽车小分队。可见我校球队人气之高,获得了比赛组织方的高度评价。

本次比赛展现了我校学生精湛的球技和良好的团队合作意识,赢得了场下观众的热烈掌声,展现了我校学生良好的精神风貌。