数学教研室召开期中师生座谈会

发布日期:2017-04-25    作者:     来源:     点击:

为了充分了解教师们的教学情况,增进师生的沟通协调,进一步提高教学质量,加强教风、学风建设,数学教研室于4月24日在5#103和10#415分别进行了本科组、专科组师生座谈会,部分学生代表和相关任课教师参加。

座谈会以如何提高学生课堂学习效率和教师课堂教学质量为主题,首先由学生代表发言反馈了各班学生数学学习的现实状况及对任课教师教学的建议。其次,各课程组教师针对学生提出的突出问题提出了解决方案及学习方法的指导建议。最后,数学教研室主任闫老师综合学生的建议对各任课教师提出了改进意见,对学生提出了要提高学习主动性的要求,并建议各班学生代表将会议内容传达给班级中的每一位学生。

本次座谈,不仅为师生交流搭建了互动的平台,而且拉近了师生间的关系,让数学教研室老师全面掌握了学生的数学学习情况,聆听到了学生的心声,更有利于教学的改革,提高学生学习的积极性,为我教研室今后的教学及日常管理工作更好地开展,奠定了坚定的基础。