体育教研室组织召开第三届田径运动会裁判员学习会议

发布日期:2017-09-26    作者:     来源:     点击:

为保障我校第三届田径运动会的顺利实施,作为校运会组织和裁判工作单位——基础教学部体育教研室高度重视,切实加强领导,精心组织实施,积极做好第三届田径运动会赛前各方面准备工作。

9月26日下午,在乒乓球馆召开了华宇工学院第三届田径运动会裁判员学习会议,体育教研室全体教师和部分学生参加了学习。

会议强调校运会裁判是体育教学的延续,也是实践教学的锻炼。要求各位裁判员高度重视校运会工作;要求努力钻研业务,精通竞赛规则和裁判法,提高业务水平;同时要严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确;要求认真细心学习相关守则,注重细节;要求服装整洁,仪表大方,遵守纪律;要求作风正派、坚持原则;要求各位裁判员注意安全、公平、细心、认真。

会后,各裁判长对各自分管的裁判员进行专项培训,明确分工,同时也提出了在运动会中的注意事项及突发事故的处理方法。

此次裁判员动员大会圆满结束,校运会的各项准备工作也在有序地进行。