山东华宇工学院第三届数学知识竞赛(本科组)颁奖典礼隆重举行

发布日期:2017-06-22    作者:     来源:     点击:

6月21日,山东华宇工学院第三届数学知识竞赛(本科组)颁奖典礼暨第九届全国大学生数学竞赛培训班开班仪式在10号楼F301隆重举行。本次活动由基础教学部数学教研室相关老师及参加培训的50名学生参加。特邀基础教学部李琦主任出席。

活动由申立平老师主持。活动中,首先闫佩玉老师宣读了第三届本科数学知识竞赛暨第九届全国大学生数学竞赛培训实施方案及培训要求。其次,主持人宣读了获奖名单,并为获奖同学颁发了荣誉证书。最后,李琦主任进行了总结发言,阐述了数学竞赛的意义,并鼓励同学们认真踏实、努力拼搏、不断进取,力争在第九届全国大学生数学竞赛中再创辉煌。