基础教学部组织学习梁玉国校长专题报告

发布日期:2017-10-20    作者:     来源:     点击:

10月22日下午4点,基础教学部在10#F201召开全体教师会议,会议由基础教学部副主任李琦主持。

会上,李琦主任带领大家集中学习了执行校长梁玉国教授在科级以上管理干部会上做的题为《明确目标 理清框架 增强意识 统筹推进学校各项事业协调发展》的报告内容。李琦主任结合我部工作实际重点对报告“七个意识”、“五个观点”进行了全面细致地解读。第一,强调老师们要切实增强自身的学习意识,注重服务意识,提高方法意识,践行创新意识,增强团结意识,严肃底线意识,不断修炼自己。第二,强调老师们要熟悉学校文化、熟悉学校定位、熟悉学校的发展规划和学校的阶段性工作,并将自身工作与学校需求和需要统一,与学校共成长、共发展。

此次会议的召开,鼓舞了我部教师的士气,通过对报告内容的学习,老师们明确了自身发展方向,对我校各项事业充满了信心,更加坚定了为建“百年名校”奋斗的决心。