基础教学部召开迎十九大安全工作会议

发布日期:2017-10-13    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实《关于做好迎接中央党的十九大维稳安保工作集中督导检查准备工作的通知》,进一步做好我部安全稳定工作,10月13日下午四点,我部在10号楼F401召开迎接党的十九大安全稳定工作会议,会议由基础教学部副主任李琦主持,基础教学部全体教职工参加了会议。

会上,李主任宣读了《山东华宇工学院迎十九大校园安全工作实施方案》,并传达了梁校长在我校安全工作会议上的讲话精神。李主任强调,安全工作是一项突出紧要的工作,并要求全体教职工提高警惕,树立“安全第一,预防为主”意识。最后,李主任结合基础教学部工作实际,对迎接学校安全工作大检查的各项分工做了明确分工,责任到人,对十九大召开期间我部各项安全工作进行部署安排。

会上成立了以基础教学部副主任李琦为组长的安全工作小组,全面领导和统筹基础教学部各项安全工作。