基础教学部宣贯山东华宇工学院“十三五”教育事业发展规划会议精神

发布日期:2017-12-07    作者:     来源:     点击:

为明确学校“十三五”发展目标和主要任务,更好地推进“十三五”教育规划的实施,12月7日,基础教学部在10号楼F201召开了学校“十三五”教育事业发展规划学习宣贯会。基础教学部全体教职工参加了会议,会议由基础教学部副主任李琦主持。

会上,李主任简要介绍了学校“十三五”规划的编制过程,强调了“十三五”规划对学校发展的重要意义,重点解读了学校“十三五”发展的战略布局、学校“十三五”发展的重点任务。学校的“十二五”的建设改革发展,为学校的发展奠定了良好的基础,“十三五”规划描绘了学校未来五年发展的宏伟蓝图。工作要分清轻重缓急,突出重点,抓住关键环节,明确主攻方向,注意把阶段性工作与长期性目标结合起来,一件一件抓落实,一年一年抓成效,不断积小胜为大胜,持续提高办学治校能力和人才培养质量。为全面实现学校“十三五”规划,把学校建成办学水平和教学质量明显提升、办学特色初显的应用型本科高校而努力奋斗。

学习活动的开展,有利于我部教师明确工作重点,把阶段性工作与长期性目标结合起来,对于提升教学质量具有重要的指导意义。