山东华宇工学院第三届大学生篮球联赛落下帷幕

发布日期:2018-04-21    作者:     来源:     点击:

4月20日,山东华宇工学院2018年第三届大学生篮球比赛历经一周16场的激烈角逐,终于圆满落下帷幕。本届比赛共计8支代表队参赛,经过小组循环赛、交叉淘汰的半决赛。最终汽车工程学院以48:39的比分战胜济管理学院,取得冠军。

本届大学生篮球联赛所表现的亮点是,参赛队员们积极进攻、严密防守、精彩配合、巧妙抢断,不时将比赛气氛推向高潮。面对挑战,队员们没有畏惧和退缩,而是勇敢的挥洒汗水、奋力拼搏!裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性。场下的观众也是用力的呐喊助威,现场气氛十分活跃。

本届篮球联赛的成功举办,丰富了同学们的课外娱乐生活,培养了同学们积极进取的拼搏精神、团结协作精神,提高了大学生的身体素质和精神面貌,增强了各学院的凝聚力,体现了当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。