基础教学部召开第四届青年教师教学比赛选拔赛布置工作会议

发布日期:2018-04-20    作者:     来源:     点击:

4月19日下午,部门第四届青年教师教学比赛选拔赛布置工作会议在10号楼F201举行。部门副主任李琦、刘兖峰,教研室主任和全体教师参加了会议。

李主任从青年教师教学比赛的重要性、如何提高青年教师教学水平以及如何做好今后的部门青年教师教学比赛三个方面提出了指导性意见。她指出,部门以应用技术能力培养为导向,推进教学内容改革工作有效地激发了广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,要在适合进行改革的课程中推广教学改革成果,要促进青年教师积极开展教学实践,深入教学研究,自觉提升教学基本功和教学能力,同时要搭建我部青年教师教学交流和学习观摩的平台。

刘主任对参加本次比赛的青年教师做了具体要求。要积极准备,精心设计,力争部门在学校比赛获得好成绩,展示我部青年教师教学风采。

本次会议就部门选拔赛的比赛流程、内容及注意事项做了详细说明。参加第三届省青年教师教学竞赛并获奖的秦毅老师分享了参赛的经验及体会。