基础教学部召开2018年新学期工作部署会议

发布日期:2018-09-12    作者:     来源:     点击:

新生开课伊始,为使全体任课教师进一步了解学校相关制度规定,明确相关行为准则,新学期工作做好准备,9月11日下午,基础教学部在10号楼213召开新学期工作部署会议。基础教学部全体教职工参加了此次会议,会议由基础教学部副主任李琦主持。

会上,李主任首先宣读了《山东华宇工学院教职工考勤管理规定》、《山东华宇工学院教职工违规违纪处理规定》、《山东华宇工学院教职工试用期满考核管理规定》。随后,李主任向新入职教师介绍了课堂教学和实验教学基本规范和要求,明确了开课前应备齐的教案、教学计划、教学大纲、考勤表、作业登记表等,希望各位新教师在学期第一堂课向新生介绍本课程的基本要求、考核制度、课堂规范等,并向学生介绍学科前沿知识,让学生了解学科发展动态。李主任同时对已经开课的教师提出更高要求,希望各位老师认真备课、严管课堂,并鼓励老师们在做好本职教学工作前提下积极申报科研立项、发表高质量科研论文。

新学期,新起点。本次会议的召开使各位教师熟悉了各项管理要求,进一步明确学期工作方向,为我部本学期教科研等各项工作的开展奠定了基础。