基础教学部召开“师德师风建设月”系列活动部署会

发布日期:2018-09-01    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实教育部《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》及《山东华宇工学院2018年度“师德师风建设月”活动方案》要求,弘扬 “用心灵教书、以大爱育人” 的教风,集中展现 “爱岗敬业、无私奉献、任劳任怨”的师德师风,营造“尊师重教、敬业爱生”的良好氛围,基础教学部于8月31日下午在10号楼F201召开“师德师风建设月”系列活动部署会,会议由基础教学部副主任李琦主持,基础教学部全体教师参加。

会上,李主任传达了山东华宇工学院2018年关于开展师德师风学习教育活动的相关文件精神,同时部署了我部对师德师风学习教育活动的安排,使全体教职工更深入理解教师职业道德规范和要求,明确了师德师风学习教育活动的重要性。

通过本次会议的专题学习,有利于进一步强化教师职业道德规范,树立良好的师德形象,以优良的师风带动教风,促进学风,优化校风,促进师德师风教育建设。