英语教研室召开2018-2019学年第一学期期中师生座谈会

发布日期:2018-11-01    作者:     来源:     点击:

为更深入地了解同学们大学英语学习现状,更好地促进大学英语教学,英语教研室于10月31日下午4时分别在10号楼F201、417、413召开了期中师生交流座谈会。此次座谈会分别由各层次备课组长主持召开,英语教研室各层次任课教师及来自各专业年级学生代表参加了此次座谈会。

交流会上,备课组长首先向大家介绍了此次座谈会召开的目的及目前大学英语教学现状。接着,各班级学生代表发言。各班级代表分别结合本班实际提出了在学习英语中存在的问题和困惑。就学生的提问内容,在座老师们都认真进行解答并为同学们在如何增加词汇量、提高阅读速度及听力技巧等方面给出中肯建议。在座同学们还就四六级备考相关问题进行了提问,老师们对同学们的问题给予耐心解答,并分享了四六级各题型的备考策略。各分会场秩序井然有序,师生热烈交流,气氛融洽。座谈会后,教师之间又进行了深入的探讨。本学期以来,英语教研室严格制定各项规章制度,按照教学目标一步一步稳步提升教学质量。本次座谈会使老师们更加清楚地认识到增进师生交流的重要性,全体英语老师也将不断努力改进教学方法,为同学们营造更好的英语学习环境,并为进一步推进我校学风建设尽一份力。

本次座谈会使老师们更加清楚地认识到增进师生交流的重要性,全体英语老师也将不断努力改进教学方法,为同学们营造更好的英语学习环境。