基础教学部开展师德师风专题理论学习研讨活动

发布日期:2019-05-25    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等文件精神,根据山东华宇工学院《关于开展师德师风专题理论学习活动的通知》要求,基础教学部于 5月24日下午4:30在10号楼213召开了师德师风专题理论学习研讨活动。会议由基础教学部副主任李琦主持,基础教学部全体教师参加了此次研讨。

会上,李主任首先肯定了各教研室对师德师风理论学习的精心组织和学习态度。各教研室切实把师德师风专题理论学习作为一项重要的政治任务,提高思想认识,精心组织实施。各教研室教师通过各种个人学习,小组交流等学习形式对学习内容认真研究,形成个人学习记录,真正将学习活动落到了实处。在集体研讨环节各教研室分别派出教师代表与大家进行了学习交流,分享了个人学习心得体会。最后,结合学习和讨论过程的综合表现,辛金华、何川美、杨光、任洪博等5位教师被评为师德师风理论学习活动积极分子。

此次学习交流活动的开展,能够进一步引导教师深刻领会学习内容精神,内化于心,外化于行,也有助于提升教师师德水平,展现我校教师良好形象。