基础教学部召开2018年度校级教育教学与新工科项目中期报告会

发布日期:2019-10-28    作者:     来源:     点击:

10月10日下午,基础教学部在11号楼305室召开了2018年度校级教育教学与新工科项目中期报告会,部门邀请了樊永前、杨毅、韩金舫、李健华、赵杰、李丽欣六位教授担任评审专家,本次会议由基础教学部副主任李琦主持,各项目负责人和全体项目组成员共同参加。

会上,副主任李琦就本次报告会的会议流程进行了说明,并要求各项目组在评审专家的全面指导下完善项目研究内容,突出成果,切实为项目落地提供保障。项目负责人吴延红、杜兴彬分别从项目研究工作的主要进展、阶段性成果、主要创新点、存在问题、下一步计划以及可预期成果等方面进行了汇报。各评审专家在汇报内容的基础上,有针对性地对其中存在的问题给予了说明,并给出了指导性的意见和建议,这对项目的顺利开展奠定了坚实的基础。

本次中期报告会的召开,使项目组成员明确了研究过程中存在的问题和不足,同时找到了下一步研究的重点和方向,为项目的规范化管理和提升教师的研究能力发挥了重要的指导性作用。

4_副本.png