基础教学部召开2021年新入职教职工培训结业典礼

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:     点击:

9月7日,基础教学部在10号楼二楼中厅会议室举行“2021年新入职教职工培训结业典礼”,基础教学部主任刘瑞平、主任助理闫佩玉及全体新入职教师参加典礼。

典礼上介绍了新入职教师培训情况:继学校培训后,新入职教师又在部门进行了为期两周的入职培训,各位老师在教师专业理念与规范、师德与师风、教学理论与授课方法等方面也有了系统的认识和了解。此次培训,提升了新教师的道德水平、拓展了教学知识、增强了大家的使命感和责任感,达到了预期效果。

刘瑞平做总结发言,她强调新入职教师要尽快实现角色转变多一份信心,多一份坚守,多一份稳重,多一份责任,要脚踏实地的努力工作。本次培训的内容系统性和全面性体现了学校对新教师的责任,对学生的责任,更是对社会的责任;各位老师在日常教学中要注重课程思政的建设,要注重从课堂细节出发;老教师要做好传帮带,对新入职老师既要严格要求,又要关心关爱和理解支持。导师制继续跟踪实施,使新老教师共同成长进步,共同推动华宇教学工作高质量发展。

结业典礼结束后,参加人员合影留念。