基础教学部召开2021年新入职教师座谈会

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:     点击:

为帮助新入职教师尽快熟悉华宇环境,适应新的角色,基础教学部于9月7日在10号楼二楼中厅会议室召开新入职教师座谈会,基础教学部主任刘瑞平、主任助理闫佩玉及18名新入职教师参加了座谈会。

image.png

会上,18名新入职教师分别谈了自己在部门培训中的体会,他们表示:通过此次培训,对部门各项规章制度、学科教学等方面有了新的认识,尤其是通过教学展示活动,使自己的讲课水平得到了提高。最后,新入职教师又从导师的帮辅、超星学习通网络平台的学习和课程思政元素的融入等问题展开了深入的讨论。

image.png

刘瑞平对新入职教师提出了具体要求:要严格执行学校的规章制度,以身作则,为学生树立好榜样;要有过硬的教学能力,上好每一堂课,让每一堂课成为精品课;要做一名教研室工作的执行者和维护者,搞好同事之间的关系,营造和谐的办公室环境。

此次座谈会是各位教师入职后的又一次深入交流,为今后的教学能力提升奠定了坚实的理论基础。