基础教学部举行2021年新入职教职工培训启动仪式

发布日期:2021-08-25    作者:     来源:     点击:

为使新入职教职工尽快熟悉学校、了解学校、融入学校,知晓高校教师的职业特点和要求,适应部门工作环境,尽快实现教师角色转换,8月25日上午基础教学部在10号楼二楼中厅会议室举行了2021年新入职教职工培训启动仪式。仪式由基础教学部副主任刘兖峰主持,基础教学部主任刘瑞平、部门科级及以上管理人员及全体参训教师参加仪式。

image.png

刘瑞平对各位新入职教师表示欢迎,并为新入职教师上了培训第一课。她从学校发展概况、部门基本情况、高校教师的使命与责任等方面向新入职教师进行了详细介绍。刘瑞平希望全体新入职教师要尽快融入学校,熟悉教师岗位相关规章制度,明确岗位工作基本规范,虚心向老教师学习,以校为家,迅速成长。

新入职教师纷纷表示:今后将用满腔的热情对待工作,积极向其他老师取经,积累经验,不断提高专业水平和教学能力。

image.png

本次会议的召开,使新入职教师对部门各方面情况有了更加全面的了解,对高校教师的职责使命有了更深层次的认识,为以后的教育教学工作打下了坚实基础。