数学教研室举行“养德修为”大家谈分享交流会

发布日期:2021-11-12    作者:     来源:     点击:

为了认真贯彻学校养德修为工程的各项具体要求,学习养德修为重要指示精神,进一步加强师德师风建设,提高工作标准,创新发展思路努力开创数学教研室各项工作的新局面。2021年11月11日数学教研室在10号楼二楼中厅会议室举行“养德修为”大家谈分享交流会。本次会议由数学教研室主任程秀丽主持,数学教研室全体教师参加。

003.png

程主任在会议中指出,教师职业道德修养是教师道德人格不断发展完善的需要。教师职业道德修养,对于教师来说,在其自身道德品质的形成和发展中,具有决定意义。通过积极的自我教育,不断提高自身的道德认识和选择能力,不断克服自身一切非社会主义道德意识的影响,才能不断提高自己的精神境界。数学教研室的老师们也纷纷表态,在今后的工作中,会做到关心、爰护全体学生,尊重学生人格,不体罚学生,促进学生在品德、智力、体质等方面全面发展。各位教师将更加勤奋努力地工作,把所有的热情都奉献到自己衷心喜爱的教育事业上。

004.png

通过本次座谈会,数学教研室教师加深了对师德建设重要性的认识。本次会议对于持续推动师德师风建设具有重要意义。