当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

基础教学部召开2024年度校级教学改革研究项目评审会议

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

5月22日下午,基础教学部在10号楼二层党员活动室召开2024年度校级教学改革研究项目评审会议。会议邀请德州学院徐凤生等三位教授担任评审专家,由基础教学部副主任闫佩玉主持,基础教学部主任刘瑞平、常务副主任李琦、各项目组负责人和主要成员参加会议。

首先,基础教学部主任刘瑞平对三位评审专家表示热烈欢迎。副主任闫佩玉对三位专家以及基础教学部教学改革项目的总体申报情况进行了介绍。

然后,三位评审专家通过前期对各项目组申请书的线上评审,对各项目的存在的问题进行了集中的反馈,围绕教改项目申报的选题、实施方案、研究方法、项目团队等方面进行点评,并为各项目组提出修改建议。参会教师通过现场询问及讨论交流等方式提出了一些问题,专家进行了细致解答和指导。

最后,基础教学部常务副主任李琦对各位专家表示感谢,希望各项目组根据各位专家的意见建议,认真梳理、明确目标、整合资源、不断完善,提高项目申报质量。

通过此次评审会,各项目组对于教学改革的研究有了更深入的理解,进一步明确了研究方向,理清了研究思路。提高了教师们科学开展教学改革的意识和水平,为深化教育教学改革,加强内涵建设奠定了基础。