当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

我校健儿在山东省第十七届大学生运动会武术比赛中荣获佳绩

发布日期:2024-09-28    作者:     来源:     点击:

9月20日至25日,山东省第十七届大学生运动会武术比赛在潍坊职业学院(滨海校区)体育馆举办,来自山东师范大学、山东体育学院、鲁东大学、菏泽学院等全省59支代表队、450余名武术精英齐聚一堂,展现中华武术的精髓与风采。

为更好备战此次大运会,学校经过重重选拔和教练员精心指导,武术队健儿们纪律严明,听从指挥,训练刻苦。赛场上,队员们奋力拼搏,取得二等奖1项,三等奖4项,展现了华宇学子的风采。

此次比赛,展示出我校学子顽强拼搏、积极向上的进取精神,是体育教学部实行“大学体育教学改革”的最新教学成果,是学校全面贯彻落实体育育人的重要举措,将进一步推进学院体育教学改革、校园体育文化建设。